叉叉电竞
当前位置: 首页 > 剑灵 > 英雄列表 > 剑士

剑灵洪门崛起试炼之路 剑士通关攻略

2018-12-03 16:29:01 作者:金桔 来源:小獾电竞 分享:

  剑灵洪门崛起试炼之路是一个类似武神塔的副本,但是这副本比较特殊,可以自己挑选模式,还可以增加自己属性来增强挑战的方法。

剑灵洪门崛起试炼之路剑士攻略

  首先大家可以刷一个连斩BUFF,800连斩或者100连斩。

  目前试炼之路分为三种模式、简单、普通、困难。三种模式获得积分是翻倍。所以大家如果有能力一定要挑战困难模式。

  试炼之路目前有几个怪如果出现困难模式,尽量不要挑战。

  1、蓝龙

  2、僵尸王

  3、红狼和青狼

  因为这几个怪有几个技能释放特别快,不小心就会刷很多血。

  一般大家一键快速通关达到10层,这时候BUFF星星有100多,第一次出现BUFF小编建议全部购买了。之后星星攻击》暴击》闪避》专注这样来分配自己的星星。打这个一定要等所有技能好了再去挑战新一关。

  下面说一下剑士技巧

  剑士进图直接开5技能第一段,之后跑向BOSS,如果BOSS放技能迅速4技能绕到BOSS最后直接放5技能第二段。之后直接觉醒F无限放1,期间也记得用空格多技能。这一段时间就可以压BOSS很多血。一般用1和5技能无限输出,用3技能和4技能去绕背输出就可以,2技能看情况释放。

  因为2技能第3阶段释放动作过大容易吃技能。

  对于BOSS全屏AOE技能剑士可以选择用4技能去躲避,因为4技能一瞬间是可以规避伤害的。

  如果没有4技能可以选择用极寒护体躲避一下伤害。

  更多精彩内容请持续关注小獾电竞剑灵专区。

小獾内容页二维码.jpg

美图
菠友



增值电信业务经营许可证:(苏)B2-20180445号 Copyright 2014-2020 XXADC Corporation,All Rights Reserved 苏ICP备15047988号