菠友APP
当前位置: 首页 > 英雄联盟 > 首页推荐

外国网友:你希望出个Faker瑞兹皮肤吗

2018-09-29 11:37:37 作者:Answers 来源:玩加电竞 分享:

  在外国论坛Reddit上就有人发帖询问大家“希望出一个SKT.T1 Faker的瑞兹皮肤吗?”虽然Faker的S5冠军皮肤就是瑞兹的,但是大家还是希望Faker能以自身的形象身穿队服出现在召唤师峡谷里。

外国网友:你希望出一个“SKT.T1 Faker”瑞兹皮肤吗

  在这条帖子下面网友们纷纷回复,希望真的可以有这样一个皮肤。

  “在过去的5年里,我都没有为LOL的任何一款皮肤花过钱,但是如果出了这么一款皮肤,我一定会买!”

  “把SKT的瑞兹做成炫彩皮肤可以吗?如果有一位选手能有此殊荣,那就是Faker了”

  回复:不,Faker配的上一个属于自己的皮肤而不仅仅是一个炫彩。

  “这好像有点调侃的意思,就像为Faker献上一个皮肤,尽管他在游戏里不会用皮肤。‘我不会使用皮肤,那就让我成为一个皮肤。’”

  “有谁能给拳头打个电话吗?告诉他们Reddit社区里有一个非常棒的想法。”

  “当Faker退役的时候,他一定会被做成皮肤被留在召唤师峡谷里,因为即便抛开SKT这支队伍来说他都是在过去这些年里最好的选手。”

  “我希望他能成为泉水中的一个雕像。”

  回复:我有一个类似的想法,希望在地图上雕刻一些有意思的图来纪念那些曾经出现在比赛中的经典时刻,比如在蓝色方中路高地下方左侧雕刻一个Faker与Ryu solo的图。

  回复:我同意,这甚至是激励那些选手做的更好的一个动力。

  “这个主意非常棒,这会是个史诗级的场景。如果实现,这将是拳头第一次从我口袋里拿走钞票。”

  “是啊!Faker一直以来都是召唤师峡谷里最厉害的选手,当一个人做出一些极限的操作或者完成一些伟大的成就时,他们就被称为‘像Faker一样’,这已经称为一种特殊的称谓了。但是我还是怀疑这个皮肤会出现吗?拳头会用选手来命名英雄吗?”

菠友电竞

菠友
美图
菠友
栏目 首页推荐 游戏问答 游戏视频 游戏美图 电竞资讯

专区 英雄联盟 炉石传说 堡垒之夜 DOTA2 CSGO 王者荣耀 nba2k 剑灵 绝地求生 使命召唤 彩虹六号 皇室战争 穿越火线 FIFAOL3 明日之后 我的世界 星际争霸2 DNF


友情链接:
关于我们    联系我们     诚聘英才
增值电信业务经营许可证:(苏)B2-20180445号 Copyright 2014-2020 XXADC Corporation,All Rights Reserved 苏ICP备15047988号