叉叉电竞
当前位置: 首页 > pc电竞

外媒评LOL世界赛最值得关注选手:iBoy在列

2018-09-29 10:24:25 作者:Hailcyon 来源:虎扑电竞 分享:

  时间已经临近世界赛了,这意味着我们将会体验到史诗级的比赛,疯狂的粉丝反映,还有参赛队伍和选手们精彩的表现。看起来在每年的世界赛上选手们都会进步:他们一直在变得更好。

  我们已经列举了今年世界赛最好的选手(外链),他们是比赛中的关键先生。但是每年我们都会看到一些惊喜。像去年,GIGABYTE Marines战队的Levi选手就用梦魇以凶猛的打法征服了我们。

  在今年谁会脱颖而出呢?哪位选手会站出来震惊世界?我们评选出了五位在2018年的世界赛上最大的黑马的候选人。

  C9上路选手“Licorice”

外媒评世界赛最值得关注选手:iBoy在列

  好吧,先让放我们说一说北美联赛。某个不能出线的赛区的粉丝肯定已经对这次世界赛的结果有点数了。

  但是有一只北美战队却在世界赛取得了很好的成绩,这就是C9。在以前,它们十分依赖在上路坦克保障下的多样打法在世界赛的舞台上取得成功。但是今年不一样了,因为Licorice最会玩战士英雄。

  C9今年到四分之一决定赛的路并不好走。他们需要连续第二年打入围赛。如果他们晋级,小组赛的对战也不会好到哪里去:他们应该会被分到B组,跟RNG,GEN和VIT同台对战。

  如果真的是这样的话,这支队伍可能就有麻烦了。他们队伍的核心输出必须站出来。在今年对C9下路的质疑的笼罩下,Licorice将必须把压力抗在他的肩膀上带领队伍冲出小组赛。

  EDG下路选手“iBoy”

外媒评世界赛最值得关注选手:iBoy在列

  看起来今年所有人都对EDG放弃了。他们每年在世界赛上都让人失望,作为LPL的三号种子,人们对他们的期望并不高。

  但是这或许是他们做需要的。所有人都在关注RNG,一个可以挑战不可能的队伍:在今年夺得大满贯。LPL的二号种子IG同样是世界赛冠军的有力争夺者。

  所有的人都会关注RNG和IG的下路:RNG的Uzi是世界上最好的选手,IG的ADC JackeyLove则富有天赋但缺乏经验。这使得iBoy这位去年的热门选手变得十分的神秘。

  但是千万不要小看了他。EDG把他们的未来放到了这位年轻人身上,因为他们有一个很好的理由:iBoy非常的厉害。如果EDG冲到了半决赛的话,iBoy一定是队伍打赢团战和拿到击杀的核心。

  AFs打野选手“Spirit”

外媒评世界赛最值得关注选手:iBoy在列

  Spirit今年的职业生涯十分有趣。他并不是Afs唯一的打野,这使得Afs将Mowgli作为替补的决定顺理成章了。

  Spirit的英雄池总是跟他的打法格格不入,但是今年他有了很大的改变。Afs仍然是一支慢节奏的队伍,但是他们的开局在Spirit更加激进的打法下明显的变好了。他们在围绕Spirit的新欢--坦克英雄打团战时也变得更加得心应手了。

  Spirit可以变成世界上最好的打野之一,但是他令人恼火的状态起伏脱了他的后退。如果AFs想在世界赛上激起一些水花的话,Spirit需要加油了。

  Gen.G打野选手“Haru”

外媒评世界赛最值得关注选手:iBoy在列

  另一位韩国的打野选手!在这份名单上看到世界赛的首发打野选手可能有些奇怪,但是一些不看LCK联赛的观众可能还在期望Ambition成为GEN的首发选手。毕竟他在世界赛的音乐宣传视频里面。

  但是现在时Haru的回合了。他带领GEN打完了季后赛和冒泡赛,并且在跟KZ的比赛中用精妙的表现把GEN送入了世界赛。他帮助GEN更早的发挥了中期的优势,这对于一个喜欢慢节奏打法的队伍来讲是一个很大的改变。

  一些值得提到的选手

  VIT战队中单选手Jiizuke:Jiizuke是一个非常有可能惊艳观众的年轻选手,尤其是对上像GEN这种对中路选手有质疑的情况时。我们已经对他做过了很多的额宣传:他已经变得没那么黑马了。

  PVB战队上单选手Zeros:Zeros已经在越南掀起了一阵狂潮。如果他们带领PVB在世界赛上取得像Levi去年那样的成功的话,他一定会在比赛结束后变得家喻户晓。

  KBM战队中单选手Dynquedo:Dyquedo今年把这只苦苦挣扎的巴西队伍带进了MSI并且延续了统治级的表现。他在对阵SuperMassive的比赛中使用亚索打出了10/5/7的数据并带领KBM赢下了入围赛。他看起来在韩服排位中如鱼得水并且肯定会在世界赛上做的更好。

  IG上单选手“TheShy”

外媒评世界赛最值得关注选手:iBoy在列

  当IG的中路选手Rookie和JackyLove表现出众的时候,TheShy可能会变得非常的闭起眼。但是今年他一直是队伍的基石。他在IG中取代了Duke,一名前世界赛冠军和LCK联赛MVP的地位。

  在与RNG决赛前的受伤看起来对他的职业生涯产生了很大的影响。他夏季赛的绝大多数时间都在寻找手感。在他的帮助下,IG可以让Rookie和JackeyLove释放更多的天赋并且变得更加的灵活。

  如果IG在世界赛上取得好成绩的话,TheShy是不可能藏在他的ID后面的。他极有可能变成一个耀眼的明星。

小獾内容页二维码.jpg

菠友
美图
菠友



增值电信业务经营许可证:(苏)B2-20180445号 Copyright 2014-2020 XXADC Corporation,All Rights Reserved 苏ICP备15047988号